Skip to content Skip to navigation

Carrinho

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta é a política de privacidade da Loja MWM, aplicável a todas as funcionalidades e recursos interativos oferecidos, salvo quando se indicar o contrário.

1. Premissas

1.1. Atendendo ao que entende ser o Princípio da Legitima Expectativa do usuário, a MWM esclarece que, além de outras atividades, atua com a venda de produtos próprios ou de terceiros. Sendo assim, é do legítimo interesse da MWM que todo o tratamento de dados pessoais que realizar (coleta, armazenamento, enriquecimento, transmissão, processamento, etc.) tenha como objetivo final o aumento do número de vendas, não apenas por si, mas por conta do incremento que tal aumento produz na economia brasileira como um todo.

1.2. Dessa forma, o Usuário se declara ciente de que o uso de seus dados pessoais servirá, sempre dentro dos limites da legislação, para o aumento de venda de produtos e serviços comercializados por meio da Loja MWM.

2. Aplicação da Política de Privacidade

2.1. Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à Loja MWM, não abrangendo outros sites ou aplicativos de propriedade de terceiros eventualmente acessado por meio de link disponível no SITE. O Usuário é responsável por analisar e compreender as políticas de privacidade de qualquer terceiro. A MWM não tem nenhum controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de qualquer terceiro.

2.2. Ao utilizar um serviço de terceiros, mesmo que acessado por meio do SITE, o Usuário isenta a MWM de qualquer reclamação ou responsabilidade derivada desta utilização.

3. Obtenção e uso de dados e informações pessoais

3.1. A Loja MWM tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus Usuários durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos Usuários não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos Usuários. Os dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança, de acordo com o prazo de entrega estabelecido.

3.2. É exceção à regra da cláusula anterior o compartilhamento dos dados pessoais realizado com a empresa GETNET, que poderá, a seu exclusivo critério, utilizar tais dados (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do usuário, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados da GETNET e aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do usuário e/ou utilizando informações falsas; (ii) criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Usuários; e (iii) fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados. A GETNET é responsável pela guarda, proteção, tratamento e sigilo dos dados que lhe forem transmitidos pela MWM e deverá efetuar a exclusão de todo e qualquer dado pessoal do banco de dados da GETNET, quando houver solicitação dos Usuários.

3.3. A Loja MWM admite dois tipos de navegação: a de usuários “logados”, ou seja, identificados mediante a utilização de login de acesso, e não “logados”, ou seja, o usuário que não dispõe de login de acesso ou não o utilizou. Quando não houver distinção expressa esta Política se aplicará igualmente aos dois tipos de usuários.

3.4. Ao utilizar a Loja MWM o Usuário se declara ciente e concordar de que serão recolhidas informações relativas à sua navegação, tais como, mas sem limite, termos de busca, páginas mais visitadas, produtos consultados, entre outras informações. As informações terão caráter estatístico e anônimo, não sendo passíveis de identificarem, dentro do estado atual da técnica e com esforços razoáveis, a pessoa natural que se apresenta como Usuário, exceto se a navegação deste último se der da forma “logada”, o que permitirá com que as informações acima sejam correlacionadas ao seu login e, consequentemente, à sua pessoa.

3.5. A Loja MWM utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo descrito no item anterior. Durante todo o processo de coleta de dados a MWM mantém as informações do Usuário em sigilo absoluto. Vale lembrar que os referidos dados são registrados pela MWM de forma automatizada, dispensando manipulação humana e mediante a adoção de sistemas de segurança compatíveis com os padrões do mercado brasileiro. No compartilhamento de dados com terceiros a MWM exigirá dos mesmos padrão de segurança igual ou superior ao seu próprio.

3.6. No processo de compra (usuários “logados”) o SITE disponibilizará criptografia para o trânsito e armazenamento de informações sensíveis, utilizando para tanto do protocolo SSL (Securet Socket Layer), padrão na Internet para transações seguras

3.7. Todas as informações recolhidas referentes à sua navegação poderão ser utilizadas para aperfeiçoamento de sua experiência no site, a fim de que este último possa atendê-lo com eficiência e precisão crescentes.

3.8. As informações estatísticas ou anônimas poderão ser compartilhadas com empresas parceiras, dentro e fora do grupo empresarial da MWM, para elaboração de material promocional e marketing.

4. Endereço IP e demais dados de conexão

4.1. A Loja MWM identificará o endereço IP (Internet Protocol) de seus Usuários, bem como a data e hora de início e fim de conexão, nos termos da Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

5. Informações técnicas para realização de manutenção

5.1. O Usuário nos autoriza a coletar informações sobre o dispositivo, incluindo o modelo de hardware, sistema operacional e versão, informações sobre a rede móvel e outras que sejam tidas como necessárias para nos ajudar a diagnosticar eventuais problemas no funcionamento da Loja MWM.

Dos dados de login

6.1. O login e senha cadastrados junto à Loja MWM são pessoais e intransferíveis, não podendo ser emprestadas, locadas, distribuídas ou vendidas a terceiros. Quando isso acontece o usuário se expõe a riscos de ordem financeira e pessoal, já que o portador do login e senha poderá acessar as suas informações pessoais. A Loja MWM não se responsabiliza por vazamento de informações ocorridas sob estas condições.

6.2. As senhas escolhidas pelos usuários deverão obedecer ao padrão estabelecido pela Loja MWM, com no mínimo 8 caracteres e com a presença de letras e números (alfanumérica). Tudo isso para tornar a senha mais segura.

6.3. Para que estes dados permaneçam intactos, a MWM desaconselha expressamente a divulgação de senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

7. Manutenção das informações

7.1. A MWM manterá e utilizará as informações e dados pessoais do Usuário conforme necessário para cumprir com suas obrigações legais, resolver disputas, e fazer valer acordos.

8. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias

8.1. A MWM poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos seus usuários cadastrados, ou clientes em geral, desde que estes últimos tenham assinado seu newsletter. Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidas fazendo-se uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados.

8.2. Caso o Usuário não tenha interesse no recebimento das mensagens mencionadas acima, poderá, a qualquer momento, optar por não as receber mais, bastando para isso utilizar link disponível na própria mensagem, ou ainda, adentrar no ambiente denominado "Minha Conta" e fazer a seleção da opção nesse sentido.

9. Links Externos

9.1. No SITE poderão existir links de acesso para outros sites com conteúdo e política de privacidade próprios. A MWM não se responsabiliza pelos sites de terceiros.

10. Responsabilidade

10.1. Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, A MWM não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do Usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.

11. Mudanças na Política de Privacidade

11.1. A MWM poderá, a seu exclusivo critério, alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, independentemente de notificação ao Usuário neste sentido. A MWM sempre manterá acessível aos seus usuários a última versão da Política de Privacidade.

11.2. O uso continuado da Loja MWM constitui a concordância e aceitação do Usuário dos termos da presente Política de Privacidade vigente.


MWM MOTORES DIESEL
Data de Vigência: janeiro de 2019.